Описание: Маргеланскую маринованную редьку можно заслуженно отнести к категории деликатесов. Оригинальный свежий вкус с пряными нотками, хрусткость и приятный аромат делают эту домашнюю заготовку идеальной для подачи с мясом, рыбой и овощами. Ее также можно использовать в салатах, сэндвичах или в качестве приправы к различным блюдам. Кроме того, маринованная редька богата клетчаткой, витаминами C, К, В6, а также калием, кальцием и железом, которые благотворно влияют на пищеварение, обмен веществ и иммунную систему. Маринованный корнеплод станет отличным дополнением повседневного или праздничного меню!
рейтинг – Класс
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля
23 июля
24 июля
25 июля
19 июля
20 июля