Описание: Маргеланскую маринованную редьку можно заслуженно отнести к категории деликатесов. Оригинальный свежий вкус с пряными нотками, хрусткость и приятный аромат делают эту домашнюю заготовку идеальной для подачи с мясом, рыбой и овощами. Ее также можно использовать в салатах, сэндвичах или в качестве приправы к различным блюдам. Кроме того, маринованная редька богата клетчаткой, витаминами C, К, В6, а также калием, кальцием и железом, которые благотворно влияют на пищеварение, обмен веществ и иммунную систему. Маринованный корнеплод станет отличным дополнением повседневного или праздничного меню!
рейтинг – Класс
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
1 августа
2 августа
27 июля
28 июля