Хрустящие салатные листья, терпкий "Пармезан", которые дополнены ярким вкусом форели и анчоусами. Такой салат станет украшением любого праздничного стола.
Состав:
листья салатные, филе куриное запечённое, томаты черри свежие, сыр пармезан 45% (молоко пастеризованное, кефирная закваска, сахар, соль), хлебные чипсы (мука пшеничная в/с, дрожжи, масло оливковое экстра верджн, сахар тростниковый, соль морская), соус цезарь(сыр пармезан 45%, масло оливковое экстра верджн, яйцо куриное сырое, чеснок свежий, анчоусы варёные), соус песто ( базилик зелёный свежий, чеснок свежий, масло оливковое экстра верджн, соль морская) петрушка кудрява, соль морская, перец черный молотый.