Описание: Колбасу «Салями Брусничная» коптят в сыром виде. Готовится из говядины высшего сорта и нежирной свинины с добавлением свиного шпика. В качестве пряностей добавлен мускатный орех, сушеная брусника и черный перец. Вкус колбасы слегка острый, солоноватый, с ярко выраженным ароматом пряностей брусники и копчения.
продукта
рейтинг
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая