Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 500 г. (250-750г.)
Применение: куриные сердечки – это прекрасный самостоятельный продукт, который можно подавать к разным гарнирам. Кроме этого, субпродукты можно использовать, в качестве дополнения к другим видам мяса, овощам, грибам и т.п. Сердечки поддаются различной кулинарной обработке: жарке, тушению, варке, запеканию и готовке на пару и гриле. Для улучшения вкуса их стоит соединять с различными подливками и соусами. На их основе можно приготовить бульон для первых блюд, а еще салаты и закуски. Некоторые считают настоящим деликатесом паштет или шашлыки из куриных сердечек.
Пищевая ценность: белки - 15,8 г., жиры - 10,3 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 159 ккал. / 665,3 кДж.
Срок годности: 180 суток.
Условия хранения: при температуре от -18 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °С.
Место происхождения: Краснодарский край, район Славянский.