Масса: 500 гр.
Применение: предварительно маринованные небольшие, одинакового размера кусочки мяса нанизывают на шампуры (металлические или деревянные) и жарят над огнем. То есть огня как раз нужно поменьше. Главное — угли, от которых исходит сильный и равномерный жар. Правильно приготовленный шашлык - это румяная корочка на каждом кусочке, а внутри него — сочность и нежность. Конечно, степень прожарки мяса - это дело вкуса.
Пищевая ценность: белки - 15 г., жиры - 32 г., углеводы - 2,1 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 466 ккал/1951,05 кДж.
Срок годности: 7 суток.
Условия хранения: при температуре от +0 до +2°С.
Место происхождения: Московская область, Талдомский район.