1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
Описание: Это невероятно вкусный, нежный и тающий во рту шоколад, состоящий из качественных ингредиентов. «Ремесленный» – означает, что этот шоколад готовят по той же технологии, которую использовали шоколатье XIX века, когда была изобретена первая плитка шоколада. Используются редкие ароматические какао-бобы сорта «криолло» и «тринитарио». Бобы перетираются на каменном меланжере в течение 48 часов и более.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта