Описание: Шоколад молочный на меду от Татьяны Ивановой сделан из колумбийских какао-бобов, без добавления сахара и исключительно на натуральных ингредиентах. Сливочно-молочный вкус шоколада с легкими медовыми нотками сделают ваш перерыв на кофе необычным и очень вкусным. Татьяна Иванова советует этот вид шоколада для латте.
продукта
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта