Описание: Это невероятно вкусный, нежный и тающий во рту шоколад, состоящий из качественных ингредиентов. «Ремесленный» – означает, что этот шоколад готовят по той же технологии, которую использовали шоколатье XIX века, когда была изобретена первая плитка шоколада. Используются редкие ароматические какао-бобы сорта «криолло» и «тринитарио». Бобы перетираются на каменном меланжере в течение 48 часов и более.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля