Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Шоколад ремесленный белый 35%
Состав: какао-масло, тростниковый сахар, сухое молоко.

Описание: Мы изготавливаем этот шоколад непосредственно из какао-бобов, перетирая их на каменном меланжере в течение 48 часов. Именно таким способом шоколатье XIX века готовили первые плитки шоколада. В ремесленном шоколаде просто по определению не может быть заменителей какао-масла, лецитина, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и прочих добавок. Глубокий и насыщенный вкус какао-бобов сорта насиональ отражает всю полноту истинного эквадорского шоколада.

637
/ 90 г.
Масса: 90 г.
Пищевая ценность: белки - 7,5 г., жиры - 32,5 г., углеводы - 58 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 554,5 кКал. / 2320 кДж.
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: при температуре от +10 до +25 °С.
Место происхождения: город Москва, Даниловский район.
4.8
Общий
рейтинг – Класс
Класс
22
Хорошо
2
Приемлемо
1
Плохо
0
Ужасно
0