14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
Описание: Мы изготавливаем этот шоколад непосредственно из какао-бобов, перетирая их на каменном меланжере в течение 48 часов. Именно таким способом шоколатье XIX века готовили первые плитки шоколада. В ремесленном шоколаде просто по определению не может быть заменителей какао-масла, лецитина, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и прочих добавок. Глубокий и насыщенный вкус какао-бобов сорта насиональ отражает всю полноту истинного эквадорского шоколада.
рейтинг – Класс
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября
14 октября
15 октября
16 октября
17 октября
18 октября
19 октября
13 октября