2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
Описание: Мы изготавливаем этот шоколад непосредственно из какао-бобов, перетирая их на каменном меланжере в течение 48 часов. Именно таким способом шоколатье XIX века готовили первые плитки шоколада. В ремесленном шоколаде просто по определению не может быть заменителей какао-масла, лецитина, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и прочих добавок. Глубокий и насыщенный вкус какао-бобов сорта насиональ отражает всю полноту истинного эквадорского шоколада.
рейтинг – Класс
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября
2 октября
3 октября
4 октября
5 октября
6 октября
7 октября
8 октября