Описание: Сибас – морская рыба с нежным белым мясом и минимальным количеством костей. При копчении на натуральной щепе без использования жидкого дыма она сохраняет свои полезные свойства, оставаясь источником ценных питательных веществ. Легкий аромат горячего копчения и нотки розмарина придают мясу изысканный вкус, который оценят любители рыбных деликатесов. Сибас содержит мало жиров и отличается низкой калорийностью, поэтому его можно есть без ограничений. Дополните здоровый рацион этой уникальной рыбкой!
рейтинг
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля