Описание: Стейк делается из поясничного отруба и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом. Имеет превосходную упругую текстуру и очень быстро готовится. Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее. Эта продукция, выращенная только на натуральных кормах, в естественной среде, без использования антибиотиков и стимуляторов роста на зерновом откорме 200 дней.
продукта
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
5 мая
21 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля