Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Сугудай из филе муксуна
Состав: муксун, соль, масло подсолнечное, смесь перцев (перец черный, белый, розовый, душистый и зеленый).

Описание: Сугудай из филе муксуна – изысканный деликатес для любителей качественной дикой рыбы. Это традиционное северное блюдо, в меру жирное, с нежным, свежим вкусом. Приготовленный из свежего филе муксуна из Республики Саха, сугудай имеет ценный состав, богатый белком и Омега-3.

1919
/ 190 г.
Масса: 190 г.
Качество: ТУ 10.20.25-003-55536354-2023 ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.40984/24
Пищевая ценность: белки - 17 г., жиры - 7 г., углеводы -0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 120 ккал / 502 кДж.
Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до 6 °С.
Упаковка: банка.
Место происхождения: Россия.
4.7
Общий
рейтинг – Класс
4.6
Дегустационная оценка
Класс
3
Хорошо
1
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0