Описание: Александр Боков готовит качотту по традиционному итальянскому рецепту, используя при этом фермерское молоко от Виктора Дорохова. Этот полумягкий сыр нежный и достаточно нейтральный, его можно добавить практически в любой рецепт, не перебив при этом вкус самого блюда. Благодаря пластичной структуре, качотта легко и красиво нарезается порционными кусочками для сырной тарелки или утреннего бутерброда.
рейтинг – Класс
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
5 мая
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля