Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
"Качотта" молодая
Состав: молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Описание: Александр Боков готовит качотту по традиционному итальянскому рецепту, используя при этом фермерское молоко от Виктора Дорохова. Этот полумягкий сыр нежный и достаточно нейтральный, его можно добавить практически в любой рецепт, не перебив при этом вкус самого блюда. Благодаря пластичной структуре, качотта легко и красиво нарезается порционными кусочками для сырной тарелки или утреннего бутерброда.

513
/ 250 г.
Масса: 250-270 гр.
Жирность: 22%.
Массовая доля жира: 40%.
Пищевая ценность: белки - 25 г., жиры - 25 г., углеводы - 4 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 314,2 ккал / 1314,6 кДж.
Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до +6 °С.
Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Московская область, город Дубна.
4.7
Общий
рейтинг – Класс
Класс
181
Хорошо
30
Приемлемо
11
Плохо
3
Ужасно
4
Похожие продукты
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 июля
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
378  / 100 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 июля
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
358  / 100 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
2 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
3 июля
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
378  / 100 г.