Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
"Качотта" с томатами и чесноком
Состав: молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль, начинка (вяленые томаты, чеснок).

Описание: Александр Боков готовит качотту по традиционному итальянскому рецепту, используя при этом фермерское молоко от Виктора Дорохова и качественные вяленые томаты. Этот полумягкий сыр очень нежный, с легким запахом чеснока. Его можно добавить практически в любой рецепт, придав пикантности основному блюду. Благодаря пластичной структуре, качотта легко и красиво нарезается порционными кусочками для сырной тарелки или утреннего бутерброда.

557
/ 250 г.
Масса: 250-270 г.
Жирность: 22%.
Массовая доля жира: 40%.
Пищевая ценность: белки - 25 г., жиры - 22 г., углеводы - 4 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 313,1 ккал / 1310 кДж.
Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до +6 °С.
Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Московская область, город Дубна.
4.5
Общий
рейтинг – Класс
4.5
Дегустационная оценка
Класс
150
Хорошо
34
Приемлемо
17
Плохо
5
Ужасно
4