Торт Крокенбуш
Состав: мука пшеничная х/п в/с, молоко пастеризованное, вода, масло сливочное 82%, соль поваренная, сахар. Начинка: сливки 33%, сыр творожный (молоко цельное, сливки 33%, соль поваренная, желатин, камедь рожкового дерева, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), желатин, шоколад молочный (какао тёртое, какао-масло, сахар, сухое молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль). Глазурь: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), питахайя сублимированная, порошок из фиолетового батата, шоколад молочный (какао тёртое, какао-масло, сахар, сухое молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), голубика свежая, виноград свежий без косточки, зёрна граната свежие, ядра миндаля обжаренные молотые.
Описание: известный французский десерт, украшающий витрины самых знаменитых и стильных кондитерских. Торт представляет собой башню из профитролей и станет идеальным дополнением к празднику за столом. Удобен торт и своей порционностью, каждый сможет в любой момент взять себе еще кусочек этого вкуснейшего десерта!