28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
Описание: Вареники лепятся вручную на небольшом предприятии. Процесс не автоматизирован, а из техники используется только тестомес и мясорубка. Для теста и начинки используются традиционные рецепты. Начинка из картофеля и квашенной капусты очень сытная, с приятной кислинкой от квашеной капусты. Отварите их и подавайте с ложечкой сметаны. Вареники доставляются замороженными.
рейтинг – Класс
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
25 октября
26 октября
27 октября
28 октября
29 октября
23 октября
24 октября
25 октября
26 октября
27 октября