Описание: Ветчину изготавливают из отборной индейки при помощи натурального копчения на буковой щепе. Мягкая ветчина с нежным мясным вкусом и аппетитным ароматом изготовлена без добавлений консервантов и усилителей вкуса. Идеально подойдет для сытных бутербродов со свежим белым хлебом и хрустящим листиком салата.
продукта
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля