Описание: Ветчина — это диетический продукт. Технология производства такая: свинина не жирная маринуется в рассоле несколько часов, варится с пряностями, затем применяется копчение на буковой щепе. Варено-копченая ветчина имеет нежно-розовый цвет и золотистую негрубую корочку. Этот полезный и натуральный продукт идеален для завтрака или перекуса. Также это отличный ингредиент для бутербродов и сытная холодная закуска.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля