Описание: Необычный, редкий и уникальный продукт. Вяленое мясо издревле пользовалось популярностью в длительных походах, так как оно может храниться несколько месяцев. Вяление - испарение влаги из продукта в течение достаточно длительного времени. За счет отсутствия влаги в продукте не зарождаются вредные микробы, которые разрушают клетки, приводя мясо в непригодное для употребления состояние. В меру соленое, суховатое и с легкой кислинкой в послевкусии.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля