Хумус с печеными овощами
Состав: нут отварной, кунжут жареный, масло оливковое extra virgin, чеснок свежий, сок лайма, соте овощное (баклажаны запеченные, кабачки запеченные, перец красный запеченный, томаты протертые, чеснок свежий, кинза свежая, сахар тростниковый, базилик сухой, соль морская) соус песто (базилик зелёный свежий, кедровый орех, чеснок свежий, масло оливковое extra virgin,соль морская), базилик свежий, соль морская, перец черный молотый.
Описание: Хумус — это классика ближневосточной кухни, он очень популярен в Израиле и арабских странах. Там его можно встретить почти за каждым застольем! Каждая семья сервирует и подает хумус по-своему. Отличаться может как набор специй, так и его консистенция. Предлагаем попробовать хумус с печеными овощами. Такой вариант хумуса идеально подойдет к праздничному столу.