Александр Власенко

Крестьянско-фермерское хозяйство Александра Власенко занимается разведением птицы. Это семейное хозяйство, начинали с одного курятника, а сейчас в хозяйстве есть сразу несколько крытых птичников для бройлера и кур-несушек, перепелов, цесарки, индаутки и гусей.

Голень индейки

от Александра Власенко
485 руб.
за 750 г.
+
  2

Крыло индейки

от Александра Власенко
350 руб.
за 850 г.
+
  2

Перепела

от Александра Власенко
430 руб.
за 500 г. (2 шт)
+
  1

Перепела в маринаде

от Александра Власенко
510 руб.
за 650 г.
+
  1

Шашлык из куриных крыльев

от Александра Власенко
790 руб.
за 1.5 кг.
+
  1

Шеи куриные

от Александра Власенко
115 руб.
за 800 г.
+
  6

Курица большая

от Александра Власенко
535 руб.
за 1400 г.
+
  25

Печень куриная

от Александра Власенко
255 руб.
за 500 г.
+
  24

Грудка куриная

от Александра Власенко
455 руб.
за 750 г.
+
  9

Голени куриные

от Александра Власенко
385 руб.
за 750 г.
+
  24

Бедро куриное

от Александра Власенко
375 руб.
за 750 г.
+
  28

Желудки куриные

от Александра Власенко
175 руб.
за 500 г.
+
  12

Яйца перепелиные

от Александра Власенко
135 руб.
за 20 шт
+
  16

Яйца куриные

от Александра Власенко
130 руб.
за 10 шт
+
  16

Бедро индейки

от Александра Власенко
565 руб.
за 800 г.
+
  0

Индейка. Суповой набор.

от Александра Власенко
150 руб.
за 650 г.
+
  7

Корнишон

от Александра Власенко
340 руб.
за 500 г.
+
  12

Суповой набор из курицы

от Александра Власенко
145 руб.
за 650 г.
+
  0

Цыпленок

от Александра Власенко
345 руб.
за 800 г.
+
  43

Крыло куриное

от Александра Власенко
295 руб.
за 750 г.
+
  3

Грудка индейки, филе

от Александра Власенко
570 руб.
за 600 г.
+
  0

Шея индейки

от Александра Власенко
195 руб.
за 500 г.
+
  3

Грудка куриная филе

от Александра Власенко
455 руб.
за 600 г.
+
  23

Курица маленькая

от Александра Власенко
425 руб.
за 1100 г.
+
  31

Александр Власенко – глава крестьянско-фермерского хозяйства, которое с 2010 года занимается разведением птицы. Это семейное хозяйство, на ферме работают родители Александра, жена и сестра. Начинали с одного курятника, а сейчас в хозяйстве есть сразу несколько крытых птичников для бройлера и кур-несушек, перепелов, цесарки, индаутки и гусей.

В 2014 году Александр получил государственный грант на развитие фермы. На эти деньги сделали реконструкцию помещений, в птичниках заложили теплые полы, а дорожки на ферме выложили кафелем, чтобы минимизировать грязь в межсезонье. Внутри каждого птичника теплые полы выстланы чистыми опилками, которые своевременно обновляют. Также была приобретена грузовая машина с рефрижератором для перевозки охлажденной продукции и построен собственный забойный цех.

«Я родился в деревне, – рассказывает Александр, – работаю и живу в деревне, мне по душе иметь собственное хозяйство и птицу. Раньше мы всей семьей занимались молочными продуктами и мясом: у нас была свинина и телятина, всего понемножку. Потом переквалифицировались в птицеводческое хозяйство».

Александр уверен, что качество мяса птицы напрямую зависит от качества кормов. Для своих гусей фермер перемалывает кукурузу, пшеницу, ячмень и овес, для остальной птицы закупается Истринский комбикорм. Также большое значение играет экологическая ситуация в районе.  Здесь, в деревне Лотошино Московской области, очень чистый район. 

«У каждой птицы свой вкус, свое мясо, своя польза, – рассказывает Александр, –  Перепелов мы чаще всего жарим на мангале как шашлык. Бройлера и цесарку запекаем в духовке или варим бульон.  Мы сами растим птицу, потому что хотим кормить наши семьи и семьи наших клиентов только качественными продуктами».