Александр Власенко

Крестьянско-фермерское хозяйство Александра Власенко занимается разведением птицы. Это семейное хозяйство, начинали с одного курятника, а сейчас в хозяйстве есть сразу несколько крытых птичников для бройлера и кур-несушек, перепелов, цесарки, индаутки и гусей.

Голень индейки

от Александра Власенко
535 руб.
за 850 г.
+
  3

Индейка. Суповой набор.

от Александра Власенко
150 руб.
за 650 г.
+
  20

Перепела в маринаде

от Александра Власенко
445 руб.
за 650 г.
+
  9

Бедро индейки

от Александра Власенко
565 руб.
за 800 г.
+
  3

Печень куриная

от Александра Власенко
255 руб.
за 500 г.
+
  36

Яйца перепелиные

от Александра Власенко
135 руб.
за 20 шт
+
  33

Шеи куриные

от Александра Власенко
115 руб.
за 800 г.
+
  8

Крыло куриное

от Александра Власенко
295 руб.
за 750 г.
+
  9

Шея индейки

от Александра Власенко
195 руб.
за 500 г.
+
  10

Грудка индейки, филе

от Александра Власенко
570 руб.
за 600 г.
+
  17

Грудка куриная

от Александра Власенко
455 руб.
за 750 г.
+
  14

Курица большая

от Александра Власенко
535 руб.
за 1400 г.
+
  28

Голени куриные

от Александра Власенко
385 руб.
за 750 г.
+
  38

Желудки куриные

от Александра Власенко
175 руб.
за 500 г.
+
  17

Бедро куриное

от Александра Власенко
375 руб.
за 750 г.
+
  38

Цыпленок

от Александра Власенко
345 руб.
за 800 г.
+
  63

Перепела

от Александра Власенко
365 руб.
за 400 г. (2 шт)
+
  14

Крыло индейки

от Александра Власенко
350 руб.
за 850 г.
+
  4

Суповой набор из курицы

от Александра Власенко
145 руб.
за 650 г.
+
  8

Грудка куриная филе

от Александра Власенко
455 руб.
за 600 г.
+
  38

Курица маленькая

от Александра Власенко
425 руб.
за 1100 г.
+
  63

Александр Власенко – глава крестьянско-фермерского хозяйства, которое с 2010 года занимается разведением птицы. Это семейное хозяйство, на ферме работают родители Александра, жена и сестра. Начинали с одного курятника, а сейчас в хозяйстве есть сразу несколько крытых птичников для бройлера и кур-несушек, перепелов, цесарки, индаутки и гусей.

В 2014 году Александр получил государственный грант на развитие фермы. На эти деньги сделали реконструкцию помещений, в птичниках заложили теплые полы, а дорожки на ферме выложили кафелем, чтобы минимизировать грязь в межсезонье. Внутри каждого птичника теплые полы выстланы чистыми опилками, которые своевременно обновляют. Также была приобретена грузовая машина с рефрижератором для перевозки охлажденной продукции и построен собственный забойный цех.

«Я родился в деревне, – рассказывает Александр, – работаю и живу в деревне, мне по душе иметь собственное хозяйство и птицу. Раньше мы всей семьей занимались молочными продуктами и мясом: у нас была свинина и телятина, всего понемножку. Потом переквалифицировались в птицеводческое хозяйство».

Александр уверен, что качество мяса птицы напрямую зависит от качества кормов. Для своих гусей фермер перемалывает кукурузу, пшеницу, ячмень и овес, для остальной птицы закупается Истринский комбикорм. Также большое значение играет экологическая ситуация в районе.  Здесь, в деревне Лотошино Московской области, очень чистый район. 

«У каждой птицы свой вкус, свое мясо, своя польза, – рассказывает Александр, –  Перепелов мы чаще всего жарим на мангале как шашлык. Бройлера и цесарку запекаем в духовке или варим бульон.  Мы сами растим птицу, потому что хотим кормить наши семьи и семьи наших клиентов только качественными продуктами».


18.03.2019

— Всегда заказываю, в скороварке готовится за 20 минут, получается нежнейшая.


18.03.2019

— Очень любит дочка эти Яйца, всегда свежие!


18.03.2019

— Хотелось бы получать цыпленка по фактической цене, так как реальный вес меньше, чем обьявленный 800 гр., тем более что цена не дешевая


18.03.2019

— Распрекрасный


18.03.2019

— Курочка очень нежная съели с удовольствием. Спасибо вам большое!

Ирина Лебедева

17.03.2019

— +


17.03.2019

— привезли с истекающим сроком годности на следующий день


17.03.2019

— привезли с истекающим сроком годности на следующий день, больше не закажу


17.03.2019

— Второй раз привозят не свежие голени, запах сражает всю кухню....первый раз решили что возможно неверное хранение, но сейчас убедились что очень несвежее...на какой стадии оно таким стало непонятно, либо фермер изначально кладет несвежее либо фасовка либо транспортировка..


14.03.2019

— Отличный наваристый бульон получился. Рекомендую!

Показано с 1 по 10 из 560 (всего 56 страниц)