Алексей Коршунов
В Кимрском районе Тверской области располагается хозяйство Алексея Коршунова. В 2017 году Алексей купил 6 гектаров земли в очень живописной деревне Константиново, которая располагается вдалеке от проезжих трасс и окружена полями и густым лесом. Здесь Алексей построил дом и завел гусей. Сейчас на ферме есть 120 гусей породы "Линда". В корм идет только трава и овес, зерно закупают в Кашинском районе Тверской области, где его выращивает дружественное фермерское хозяйство. 

Нет ни одного товара от данного производителя.

В Кимрском районе Тверской области располагается хозяйство Алексея Коршунова. В 2017 году Алексей купил 6 гектаров земли в очень живописной деревне Константиново, которая располагается вдалеке от проезжих трасс, и окружена полями и густым лесом. Здесь Алексей построил дом и завел гусей. Идея заняться фермерством родилась почти 5 лет назад, и выйдя на пенсию, Алексей воплотил ее в жизнь.


«Наш сельскохозяйственный путь мы решили начать именно с гусей потому, что это самая неприхотливая птица. За ней проще всего ухаживать, она почти не болеет и требует относительно немного временных затрат на свое содержание», – рассказывает Алексей Коршунов. На ферме Алексею помогают сын и крестник, вместе они построили теплый курятник для кур, огородили поле для выгула гусей, привели в порядок заросший деревенский пруд и продолжают облагораживать деревню. В планах на следующий год – увеличить поголовье птицы в 6 раз и завести как минимум 300 гусей. Для этого будет построено еще 2 открытых выгула для птицы.


Сейчас на ферме есть 50 гусей породы "Линда". В корм идет только трава и овес, зерно закупают в Кашинском районе Тверской области, где его выращивает дружественное фермерское хозяйство. Зимой в корм птице добавляют «мешанки» из картофеля и моркови, сушеных яблок и прочих овощей. Сейчас в ассортименте у фермера копченый гусь и охлажденная тушка гуся. Мясо коптят на ольхе и дубе в специальной коптильной камере с датчиком температуры. На приготовление копченого гуся уходит более 7 часов времени: 6 часов гусь коптится при температуре 70-80 градусов Цельсия, затем еще 1 час он томится при температуре 50-60 градусов.


08.04.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Чистый и с нормальным вкусом! Для жареной картошечки :)))


28.03.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Мне понравилось, правда я не знаю какой он должен быть. Запах небольшой

Андрей Иванович Оганесов

27.03.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Для здоровья полезно.

Елена Ткачук

03.03.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Внешний вид хороший. При растоплении жира в сковороде сначала появляется не очень приятный запах животного жира, но на итоговый вкус и запах никак не влияет. Достаточно одной ложки для подарки. Хорошо топится и жарить на нём одно удовольствие. Сразу вспомнила детство, когда бабушка пекла блины и смазывала сковороду гусиным жиром настоящим гусиным пером. Эх, ностальгия.,. Однозначно рекомендую.


13.01.2020 star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular

К сожалению, для нас оказался очень жирным.


04.01.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Ах, какой был гусик! Обработка идеальная, ничего не надо было делать дополнительно, просто вынуть потрошка изнутри и начинить, мы сделали это квашеной капустой с клюквой. Очень вкусное мясо! Жалко, что гусик был маловат -3 кг, мы бы съели и 3,5:) Спасибо за доставленное удовольствие!


04.01.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Гусь хорош!! Жира совсем немного. Обработан качественно. Внутри в пакетике сложены сердце, желудок . Спасибо за замечательный продует!


04.01.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Гусь понравился)


03.01.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Гусь изумительный! Большой, вкусный, красивый!
Спасибо Алексей Коршунов!


01.01.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Потрясающий гусь получился! Идеальное мясо, внутри потрошка, очень вкусно, спасибо!

Показано с 1 по 10 из 22 (всего 3 страницы)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more