Алексей Коршунов
В Кимрском районе Тверской области располагается хозяйство Алексея Коршунова. В 2017 году Алексей купил 6 гектаров земли в очень живописной деревне Константиново, которая располагается вдалеке от проезжих трасс и окружена полями и густым лесом. Здесь Алексей построил дом и завел гусей. Сейчас на ферме есть 120 гусей породы "Линда". В корм идет только трава и овес, зерно закупают в Кашинском районе Тверской области, где его выращивает дружественное фермерское хозяйство. 

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Жир гусиный

от Алексея Коршунова
495 
/ 330 г.

Жир гусиный

от Алексея Коршунова
425 
/ 280 г.

В Кимрском районе Тверской области располагается хозяйство Алексея Коршунова. В 2017 году Алексей купил 6 гектаров земли в очень живописной деревне Константиново, которая располагается вдалеке от проезжих трасс, и окружена полями и густым лесом. Здесь Алексей построил дом и завел гусей. Идея заняться фермерством родилась почти 5 лет назад, и выйдя на пенсию, Алексей воплотил ее в жизнь.


«Наш сельскохозяйственный путь мы решили начать именно с гусей потому, что это самая неприхотливая птица. За ней проще всего ухаживать, она почти не болеет и требует относительно немного временных затрат на свое содержание», – рассказывает Алексей Коршунов. На ферме Алексею помогают сын и крестник, вместе они построили теплый курятник для кур, огородили поле для выгула гусей, привели в порядок заросший деревенский пруд и продолжают облагораживать деревню. В планах на следующий год – увеличить поголовье птицы в 6 раз и завести как минимум 300 гусей. Для этого будет построено еще 2 открытых выгула для птицы.


Сейчас на ферме есть 50 гусей породы "Линда". В корм идет только трава и овес, зерно закупают в Кашинском районе Тверской области, где его выращивает дружественное фермерское хозяйство. Зимой в корм птице добавляют «мешанки» из картофеля и моркови, сушеных яблок и прочих овощей. Сейчас в ассортименте у фермера копченый гусь и охлажденная тушка гуся. Мясо коптят на ольхе и дубе в специальной коптильной камере с датчиком температуры. На приготовление копченого гуся уходит более 7 часов времени: 6 часов гусь коптится при температуре 70-80 градусов Цельсия, затем еще 1 час он томится при температуре 50-60 градусов.


28.03.2020

Мне понравилось, правда я не знаю какой он должен быть. Запах небольшой

Андрей Иванович Оганесов

27.03.2020

Для здоровья полезно.

Елена Ткачук

03.03.2020

Внешний вид хороший. При растоплении жира в сковороде сначала появляется не очень приятный запах животного жира, но на итоговый вкус и запах никак не влияет. Достаточно одной ложки для подарки. Хорошо топится и жарить на нём одно удовольствие. Сразу вспомнила детство, когда бабушка пекла блины и смазывала сковороду гусиным жиром настоящим гусиным пером. Эх, ностальгия.,. Однозначно рекомендую.


13.01.2020

К сожалению, для нас оказался очень жирным.


04.01.2020

Ах, какой был гусик! Обработка идеальная, ничего не надо было делать дополнительно, просто вынуть потрошка изнутри и начинить, мы сделали это квашеной капустой с клюквой. Очень вкусное мясо! Жалко, что гусик был маловат -3 кг, мы бы съели и 3,5:) Спасибо за доставленное удовольствие!


04.01.2020

Гусь хорош!! Жира совсем немного. Обработан качественно. Внутри в пакетике сложены сердце, желудок . Спасибо за замечательный продует!


04.01.2020

Гусь понравился)


03.01.2020

Гусь изумительный! Большой, вкусный, красивый!
Спасибо Алексей Коршунов!


01.01.2020

Потрясающий гусь получился! Идеальное мясо, внутри потрошка, очень вкусно, спасибо!


23.12.2019

Гусь понравился, хотя вначале показалось, что немного сыроват из-за натекшего красноватого сока в упаковке. Да, мясо гуся несколько жестковато, да и сам гусь жирный - но это гусь, а не курица. Поэтому не разочарованы совсем. Можно рекомендовать!:)

Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страницы)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more