Андрей Духовской
Морс черносмородиновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс черносмородиновый

от Андрея Духовского
150 руб.
за 1 л.
  22
Морс малиновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс малиновый

от Андрея Духовского
160 руб.
за 1 л.
  21
Морс вишневый
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс вишневый

от Андрея Духовского
170 руб.
за 1 л.
  12
Морс клюквенный
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс клюквенный

от Андрея Духовского
170 руб.
за 1 л.
  23
Морс черносмородиновый маленький
Вт
Чт
Сб
Вс
Иван-чай с лимоном маленький
Вт
Чт
Сб
Вс
90 руб.
за 500 мл.
  17
Морс черничный
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс черничный

от Андрея Духовского
195 руб.
за 1 л.
  13

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на +


105 руб.
за 500 мл.
+
  5
105 руб.
за 500 мл.
+
  14
150 руб.
за 1 л.
+
  2
150 руб.
за 1 л.
+
  6
80 руб.
за 500 мл.
+
  8
180 руб.
за 2 л.
+
  55
120 руб.
за 1 л.
+
  36
В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. Вода из нее очищается ровно до той степени, до которой требуют российские стандарты, но не «убивается». В цехе есть два бродильных, два варочных, два разливочно-упаковочных отделения и склад. 

Для производства кваса используется бездрожжевая закваска, которую ребята вырастили самостоятельно в 2013 году. Чем дольше живет закваска, тем сильнее и полезнее она становится. Раньше закваску даже передавали по наследству. В квас добавляется ржаной и пшеничный хлеб, который выпекают на заказ в местной пекарне с минимальным использование дрожжей. Также используется ржаной поджаренный солод, придающий квасу золотистый оттенок и аромат. Получается по-настоящему живой напиток. Своим секретным ингредиентом приготовления кваса ребята считают классическую музыку. Начальник производства Дмитрий Барабанов: «Мы просто знаем, что вода имеет память: она все запоминает и отдает это людям. То есть, когда люди пьют наш квас, они насыщаются добром и позитивными эмоциями».

Для морсов используются дикие ягоды, собранные в лесах Владимирской области. Сок добывается вручную на механическом прессе. Ягодный жмых отваривается с сахаром в течение 5 минут, охлаждается до 80 °С, к отвару добавляется свежевыжатый сок, после чего он в горячем виде разливается по стеклянным бутылкам. Такой способ приготовления морса используют редко – он ограничивает срок годности напитка, зато позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

На конвейере ёмкости закрывают крышками, маркируют и упаковывают в пленку. Андрей Духовской рассказывает, что еще три года назад всё это приходилось делать вручную. Поэтому начинающий предприниматель обратился за поддержкой в городскую администрацию. Так фирма получила грант в размере 300-от тысяч рублей. «Сначала докупили необходимое оборудование, потом реализовали полуавтоматическую линию, на которой сейчас работаем», – рассказывает Андрей. Сейчас на производстве работают 12 человек.

15.11.2019

наш любимый морс, вкусный очень


08.11.2019

квас очень любим


06.11.2019

Очень люблю ваши морсы. Все вкусы


05.11.2019

Оооочень понравился!


28.10.2019

Вкусный, если ещё альтернатива сахару найдётся - буду брать чаще


23.10.2019

Очень приятный морс, сразу чувствуется, что сделан на хорошей воде


20.10.2019

Сплошное восхищение! Очень вкусно, а главное - полезно. Буду заказывать!


10.10.2019

Очень вкусный, в меру сладкий


16.09.2019

Отличный морс!!!


06.09.2019

Ребёнку очень понравилось

Показано с 1 по 10 из 241 (всего 25 страниц)