Андрей Духовской

В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. 

Морс клюквенный
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Морс клюквенный

от Андрея Духовского
215 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Морс черносмородиновый
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Морс черносмородиновый

от Андрея Духовского
165 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Морс малиновый
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Морс малиновый

от Андрея Духовского
185 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Лимонад Яблоко-груша
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Лимонад "Яблоко-груша"

от Андрея Духовского
115 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Морс вишневый
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Морс вишневый

от Андрея Духовского
195 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Лимонад Манго-маракуйя
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Лимонад "Манго-маракуйя"

от Андрея Духовского
115 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Лимонад Грейпфрут
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Лимонад "Грейпфрут"

от Андрея Духовского
115 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Морс черносмородиновый маленький
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
115 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Морс черничный
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Морс черничный

от Андрея Духовского
235 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Квас
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Квас

от Андрея Духовского
120 
/ 1 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Иван-чай с лимоном маленький
Постное

Иван-чай с лимоном маленький

от Андрея Духовского
110 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Морс клюквенный маленький
Постное

Морс клюквенный маленький

от Андрея Духовского
140 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Морс малиновый маленький
Постное

Морс малиновый маленький

от Андрея Духовского
135 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Квас маленький
Постное

Квас маленький

от Андрея Духовского
80 
/ 500 мл.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Квас большой
Постное

Квас большой

от Андрея Духовского
180 
/ 2 л.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. Вода из нее очищается ровно до той степени, до которой требуют российские стандарты, но не «убивается».
В цехе есть два бродильных, два варочных, два разливочно-упаковочных отделения и склад. Для производства кваса используется бездрожжевая закваска, которую ребята вырастили самостоятельно в 2013 году. Чем дольше живет закваска, тем сильнее и полезнее она становится. Раньше закваску даже передавали по наследству. В квас добавляется ржаной и пшеничный хлеб, который выпекают на заказ в местной пекарне с минимальным использование дрожжей. Также используется ржаной поджаренный солод, придающий квасу золотистый оттенок и аромат. Получается по-настоящему живой напиток. Своим секретным ингредиентом приготовления кваса ребята считают классическую музыку. Начальник производства Дмитрий Барабанов поделился с нами: «Мы просто знаем, что вода имеет память: она все запоминает и отдает это людям, т.е. когда люди пьют наш квас, они насыщаются добром и позитивными эмоциями».

Для морсов используются дикие ягоды, собранные в лесах Владимирской области. Сок добывается вручную на механическом прессе. Ягодный жмых отваривается с сахаром в течение 5 минут, охлаждается до 80 °С, к отвару добавляется свежевыжатый сок, после чего он в горячем виде разливается по стеклянным бутылкам. Такой способ приготовления морса используют редко – он ограничивает срок годности напитка, зато позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

На конвейере ёмкости закрывают крышками, маркируют и упаковывают в пленку. Андрей Духовской рассказывает, что еще три года назад всё это приходилось делать вручную. Поэтому начинающий предприниматель обратился за поддержкой в городскую администрацию. Так фирма получила грант в размере 300-от тысяч рублей. «Сначала докупили необходимое оборудование, потом реализовали полуавтоматическую линию, на которой сейчас работаем», – рассказывает Андрей. Сейчас на производстве работают 12 человек.

14.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Покупала все лимонады какие в наличии - но так как лучшее детям, то все выпил ребёнок - ему понравилось .


14.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Лучший морс


12.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень хороший лимонад


12.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень вкусный лимонад! Спасибо


09.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Ничего особенного


07.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Очень вкусный морс! Как в детстве!


07.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Понравился, в жару хорошо освежает.


07.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Вкусный.


07.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Прекрасный освежающий напиток !


07.07.2020 star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid

Вкусный лимонад

Показано с 1 по 10 из 476 (всего 48 страниц)
Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more