Андрей Духовской

В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. 

Морс малиновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс малиновый

от Андрея Духовского
160 
/ 1 л.
Морс черносмородиновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс черносмородиновый

от Андрея Духовского
150 
/ 1 л.
Морс вишневый
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс вишневый

от Андрея Духовского
170 
/ 1 л.
Морс клюквенный
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс клюквенный

от Андрея Духовского
170 
/ 1 л.
Морс черносмородиновый маленький
Вт
Чт
Сб
Вс
115 
/ 500 мл.
Морс клюквенный маленький
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс клюквенный маленький

от Андрея Духовского
105 
/ 500 мл.
Морс малиновый маленький
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс малиновый маленький

от Андрея Духовского
105 
/ 500 мл.
Морс черничный
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс черничный

от Андрея Духовского
195 
/ 1 л.
Иван-чай с лимоном маленький
Вт
Чт
Сб
Вс

Иван-чай с лимоном маленький

от Андрея Духовского
90 
/ 500 мл.

Этих товаров нет в наличии

Вы можете добавить e-mail уведомление о поступлении товара, нажав на


Квас маленький

от Андрея Духовского
80 
/ 500 мл.

Лимонад с мятой

от Андрея Духовского
150 
/ 1 л.

Лимонад

от Андрея Духовского
150 
/ 1 л.

Квас большой

от Андрея Духовского
180 
/ 2 л.

Квас

от Андрея Духовского
120 
/ 1 л.
В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. Вода из нее очищается ровно до той степени, до которой требуют российские стандарты, но не «убивается».
В цехе есть два бродильных, два варочных, два разливочно-упаковочных отделения и склад. Для производства кваса используется бездрожжевая закваска, которую ребята вырастили самостоятельно в 2013 году. Чем дольше живет закваска, тем сильнее и полезнее она становится. Раньше закваску даже передавали по наследству. В квас добавляется ржаной и пшеничный хлеб, который выпекают на заказ в местной пекарне с минимальным использование дрожжей. Также используется ржаной поджаренный солод, придающий квасу золотистый оттенок и аромат. Получается по-настоящему живой напиток. Своим секретным ингредиентом приготовления кваса ребята считают классическую музыку. Начальник производства Дмитрий Барабанов поделился с нами: «Мы просто знаем, что вода имеет память: она все запоминает и отдает это людям, т.е. когда люди пьют наш квас, они насыщаются добром и позитивными эмоциями».

Для морсов используются дикие ягоды, собранные в лесах Владимирской области. Сок добывается вручную на механическом прессе. Ягодный жмых отваривается с сахаром в течение 5 минут, охлаждается до 80 °С, к отвару добавляется свежевыжатый сок, после чего он в горячем виде разливается по стеклянным бутылкам. Такой способ приготовления морса используют редко – он ограничивает срок годности напитка, зато позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

На конвейере ёмкости закрывают крышками, маркируют и упаковывают в пленку. Андрей Духовской рассказывает, что еще три года назад всё это приходилось делать вручную. Поэтому начинающий предприниматель обратился за поддержкой в городскую администрацию. Так фирма получила грант в размере 300-от тысяч рублей. «Сначала докупили необходимое оборудование, потом реализовали полуавтоматическую линию, на которой сейчас работаем», – рассказывает Андрей. Сейчас на производстве работают 12 человек.
Ярослав Ашихмин

22.02.2020

Отлично

Ярослав Ашихмин

21.02.2020

отлично

Ярослав Ашихмин

21.02.2020

отлично

Ярослав Ашихмин

21.02.2020

отлично

Елена Крупина

25.01.2020

Прекрасный морс. Можно пить так, можно развести водой, если покажется слишком крепким. Ждем новых поставок морсов от Андрея! С благодарностью, Крупины.


21.01.2020

Великолепно! Буду еще заказывать и уже другу посоветовал.


21.01.2020

Очень вкусно


21.01.2020

Вкусный не приторный


19.01.2020

Вкусно! Рекомендую.


19.01.2020

Великолепно!

Показано с 1 по 10 из 324 (всего 33 страницы)