Андрей Духовской
Морс черничный маленький
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс черничный маленький

от Андрея Духовского
130 руб.
за 500 мл.
+
  7
Морс клюквенный маленький
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс клюквенный маленький

от Андрея Духовского
105 руб.
за 500 мл.
+
  11
Морс черносмородиновый
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс черносмородиновый

от Андрея Духовского
150 руб.
за 1 л.
+
  18
Иван-чай с лимоном маленький
Вт
Чт
Сб
Вс
90 руб.
за 500 мл.
+
  14
Морс вишневый маленький
Вт
Чт
Сб
Вс

Морс вишневый маленький

от Андрея Духовского
115 руб.
за 500 мл.
+
  9
Сбитень медовый
Вт
Чт
Сб
Вс

Сбитень медовый

от Андрея Духовского
95 руб.
за 500 мл.
+
  19
В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. Вода из нее очищается ровно до той степени, до которой требуют российские стандарты, но не «убивается». В цехе есть два бродильных, два варочных, два разливочно-упаковочных отделения и склад. 

Для производства кваса используется бездрожжевая закваска, которую ребята вырастили самостоятельно в 2013 году. Чем дольше живет закваска, тем сильнее и полезнее она становится. Раньше закваску даже передавали по наследству. В квас добавляется ржаной и пшеничный хлеб, который выпекают на заказ в местной пекарне с минимальным использование дрожжей. Также используется ржаной поджаренный солод, придающий квасу золотистый оттенок и аромат. Получается по-настоящему живой напиток. Своим секретным ингредиентом приготовления кваса ребята считают классическую музыку. Начальник производства Дмитрий Барабанов: «Мы просто знаем, что вода имеет память: она все запоминает и отдает это людям. То есть, когда люди пьют наш квас, они насыщаются добром и позитивными эмоциями».

Для морсов используются дикие ягоды, собранные в лесах Владимирской области. Сок добывается вручную на механическом прессе. Ягодный жмых отваривается с сахаром в течение 5 минут, охлаждается до 80 °С, к отвару добавляется свежевыжатый сок, после чего он в горячем виде разливается по стеклянным бутылкам. Такой способ приготовления морса используют редко – он ограничивает срок годности напитка, зато позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

На конвейере ёмкости закрывают крышками, маркируют и упаковывают в пленку. Андрей Духовской рассказывает, что еще три года назад всё это приходилось делать вручную. Поэтому начинающий предприниматель обратился за поддержкой в городскую администрацию. Так фирма получила грант в размере 300-от тысяч рублей. «Сначала докупили необходимое оборудование, потом реализовали полуавтоматическую линию, на которой сейчас работаем», – рассказывает Андрей. Сейчас на производстве работают 12 человек.

21.05.2019

Идеальный вкус


21.05.2019

Идеальный вкус


18.05.2019

Очень вкусный, спасибо Вам Андрей !


17.05.2019

слишком ядреный, ожидала чего-то другого


17.05.2019

Ребенок пить не стал, видимо, много специй, а мне очень понравился


07.05.2019

Поменьше бы сахара,. В целом неплохо.


07.05.2019

Молодец


07.05.2019

ребенку понравился


06.05.2019

Замечательный мягкий морс. Хочется ещё :))


05.05.2019

Вкусный

Показано с 1 по 10 из 246 (всего 25 страниц)