Андрей Духовской

Поставщик: напитков

В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. 

0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
385  / 1 л.
0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
385  / 1 л.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
245  / 1 л.
0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
495  / 1 л.
0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
425  / 1 л.
0
в корзине
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
385  / 1 л.
0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
345  / 1 л.
0
в корзине
Постное
Пн
Есть доставка на Понедельник:
11 марта
Вт
Есть доставка на Вторник:
5 марта
Ср
Есть доставка на Среду:
6 марта
Чт
Есть доставка на Четверг:
7 марта
Пт
Есть доставка на Пятницу:
8 марта
Сб
Есть доставка на Субботу:
9 марта
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
10 марта
385  / 1 л.
В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. Вода из нее очищается ровно до той степени, до которой требуют российские стандарты, но не «убивается».
В цехе есть два бродильных, два варочных, два разливочно-упаковочных отделения и склад. Для производства кваса используется бездрожжевая закваска, которую ребята вырастили самостоятельно в 2013 году. Чем дольше живет закваска, тем сильнее и полезнее она становится. Раньше закваску даже передавали по наследству. В квас добавляется ржаной и пшеничный хлеб, который выпекают на заказ в местной пекарне с минимальным использование дрожжей. Также используется ржаной поджаренный солод, придающий квасу золотистый оттенок и аромат. Получается по-настоящему живой напиток. Своим секретным ингредиентом приготовления кваса ребята считают классическую музыку. Начальник производства Дмитрий Барабанов поделился с нами: «Мы просто знаем, что вода имеет память: она все запоминает и отдает это людям, т.е. когда люди пьют наш квас, они насыщаются добром и позитивными эмоциями».

Для морсов используются дикие ягоды, собранные в лесах Владимирской области. Сок добывается вручную на механическом прессе. Ягодный жмых отваривается с сахаром в течение 5 минут, охлаждается до 80 °С, к отвару добавляется свежевыжатый сок, после чего он в горячем виде разливается по стеклянным бутылкам. Такой способ приготовления морса используют редко – он ограничивает срок годности напитка, зато позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

На конвейере ёмкости закрывают крышками, маркируют и упаковывают в пленку. Андрей Духовской рассказывает, что еще три года назад всё это приходилось делать вручную. Поэтому начинающий предприниматель обратился за поддержкой в городскую администрацию. Так фирма получила грант в размере 300-от тысяч рублей. «Сначала докупили необходимое оборудование, потом реализовали полуавтоматическую линию, на которой сейчас работаем», – рассказывает Андрей. Сейчас на производстве работают 12 человек.
4.8
Общий
рейтинг – Класс
1085
Отзывы
Класс
950
Хорошо
86
Приемлемо
34
Плохо
5
Ужасно
10