Андрей Духовской

Квас маленький

от Андрея Духовского
80 руб.
за 500 мл.
+
  4

Морс черничный маленький

от Андрея Духовского
100 руб.
за 500 мл.
+
  3

Лимонад

от Андрея Духовского
150 руб.
за 1 литр
+
  3

Морс вишневый маленький

от Андрея Духовского
115 руб.
за 500 мл.
+
  7

Сбитень медовый

от Андрея Духовского
95 руб.
за 500 мл.
+
  13

Морс черничный

от Андрея Духовского
195 руб.
за 1 литр
+
  9

Квас

от Андрея Духовского
120 руб.
за 1 литр
+
  24

Квас большой

от Андрея Духовского
180 руб.
за 2 литр
+
  42
В 2013 году Андрей Духовской и Константин Балакшин открыли собственное производство кваса и морсов из натуральных ингредиентов по старинным рецептурам. Цех по производству напитков находится на окраине города Муром во Владимирской области. Это экологически чистое место с собственной артезианской скважиной. Вода из нее очищается ровно до той степени, до которой требуют российские стандарты, но не «убивается». В цехе есть два бродильных, два варочных, два разливочно-упаковочных отделения и склад. 

Для производства кваса используется бездрожжевая закваска, которую ребята вырастили самостоятельно в 2013 году. Чем дольше живет закваска, тем сильнее и полезнее она становится. Раньше закваску даже передавали по наследству. В квас добавляется ржаной и пшеничный хлеб, который выпекают на заказ в местной пекарне с минимальным использование дрожжей. Также используется ржаной поджаренный солод, придающий квасу золотистый оттенок и аромат. Получается по-настоящему живой напиток. Своим секретным ингредиентом приготовления кваса ребята считают классическую музыку. Начальник производства Дмитрий Барабанов: «Мы просто знаем, что вода имеет память: она все запоминает и отдает это людям. То есть, когда люди пьют наш квас, они насыщаются добром и позитивными эмоциями».

Для морсов используются дикие ягоды, собранные в лесах Владимирской области. Сок добывается вручную на механическом прессе. Ягодный жмых отваривается с сахаром в течение 5 минут, охлаждается до 80 °С, к отвару добавляется свежевыжатый сок, после чего он в горячем виде разливается по стеклянным бутылкам. Такой способ приготовления морса используют редко – он ограничивает срок годности напитка, зато позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

На конвейере ёмкости закрывают крышками, маркируют и упаковывают в пленку. Андрей Духовской рассказывает, что еще три года назад всё это приходилось делать вручную. Поэтому начинающий предприниматель обратился за поддержкой в городскую администрацию. Так фирма получила грант в размере 300-от тысяч рублей. «Сначала докупили необходимое оборудование, потом реализовали полуавтоматическую линию, на которой сейчас работаем», – рассказывает Андрей. Сейчас на производстве работают 12 человек.
Лазаренко Оксана

15.01.2019

— очень вкусный морс

Виктория Симанкова

12.01.2019

— Очень вкусный. Освежает и не приторно сладкий.

Дарья Галат

09.01.2019

— Морс насыщенный, как я люблю, даже пожалела, что заказала 1 бутылку

Анастасия Жукова

05.01.2019

— Натуральный вкус, кисленький, в меру газированный, хорошо утоляет жажду

Адзинова Наталья

03.01.2019

— Отличный качественный продукт. Дети больше всего из заказа ждут этит квас

Ольга Ковалева

01.01.2019

— Очень вкусный, как из детства

Дмитрий

28.12.2018

— очень вкусный.жаль не всегда в наличии есть

Дмитрий

28.12.2018

— очень вкусный.жаль не всегда в наличии есть

Сысоева Елена

25.12.2018

— Ребенок в восторге от напитка! Спасибо!

Анна Лухнева

22.12.2018

— Очень вкусный морс!

Показано с 1 по 10 из 182 (всего 19 страниц)