Андрей Хачатурян

Поставщик: конфеты, пастилы, мармелада, шоколада

"Однажды я решил заниматься только тем, что приносит радость. Шоколад стал и ответом, и вопросом, и испытанием на прочность. Мне нравится этот путь, я благодарен всем, кто помогает мне, поддерживает и учит меня", - рассказал нам Андрей. 

На его производстве есть все для создания шоколада. Во-первых, сами какао-бобы, которые заказывают из двадцати стран, будь то Мадагаскар, Венесуэла или Вьетнам. Для измельчения шоколадных зерен используются специальные мельницы - меланжеры с гранитными жерновами. Процесс приготовления шоколада не быстрый. Какао-бобы и сахар могут перетираться до 70 часов, но оно того стоит – вкус шоколада с каждой минутой становится более нежным и бархатным, практически шелковым.

0
в корзине
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
14 января
21 января
Ср
Есть доставка на Среду:
15 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
16 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
17 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
18 января
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
19 января
226  / 60 г.
0
в корзине
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
14 января
21 января
Ср
Есть доставка на Среду:
15 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
16 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
17 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
18 января
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
19 января
887  / 100 г.
0
в корзине
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
14 января
21 января
Ср
Есть доставка на Среду:
15 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
16 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
17 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
18 января
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
19 января
1139  / 250 г.
0
в корзине
-20%
Пн
Нет доставки
Вт
Есть доставка на Вторник:
14 января
21 января
Ср
Есть доставка на Среду:
15 января
Чт
Есть доставка на Четверг:
16 января
Пт
Есть доставка на Пятницу:
17 января
Сб
Есть доставка на Субботу:
18 января
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
19 января
Подходящее время
Срок годности этих продуктов меньше 50%, поэтому их нужно съесть быстрее. Успейте купить по выгодной цене!
226 
181  / 60 г.

"Однажды я решил заниматься только тем, что приносит радость. Шоколад стал и ответом, и вопросом, и испытанием на прочность. Мне нравится этот путь, я благодарен всем, кто помогает мне, поддерживает и учит меня", - рассказал нам Андрей. 

На его производстве есть все для создания шоколада. Во-первых, сами какао-бобы, которые заказывают из двадцати стран, будь то Мадагаскар, Венесуэла или Вьетнам. Для измельчения шоколадных зерен используются специальные мельницы - меланжеры с гранитными жерновами. Процесс приготовления шоколада не быстрый. Какао-бобы и сахар могут перетираться до 70 часов, но оно того стоит – вкус шоколада с каждой минутой становится более нежным и бархатным, практически шелковым.

Шоколад создается из благородного какао – во всем мире его называют ароматикой и делят на две группы: Криолло и Тринитарио. Эти растения довольно капризные, однако, именно в их зернах нет лишней кислотности и горечи. Пробовать их интересно даже в сыром виде. В какао-бобах можно уловить ореховые и табачные ноты. А вот в готовом шоколаде уже переливается целая гамма его шоколадных вкусов. И каждый из них говорит о своей родине – далеких плантациях из разных стран. А еще в шоколадной мастерской Андрея Хачатуряна научились покрывать тонким слоем благородного шоколада корочки цитрусов и поджаренные орехи. 


4.8
Общий
рейтинг – Класс
726
Отзывы
Класс
626
Хорошо
62
Приемлемо
25
Плохо
3
Ужасно
10