Пюре из малины без косточки
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из малины без косточки

от Сергея Игумнова
175 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из клюквы
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из клюквы

от Сергея Игумнова
145 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из малины с сахаром
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из малины с сахаром

от Сергея Игумнова
140 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре черносмородиновое
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре черносмородиновое

от Сергея Игумнова
165 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из облепихи без косточки
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из облепихи без косточки

от Сергея Игумнова
180 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из клюквы с сахаром
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из клюквы с сахаром

от Сергея Игумнова
135 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре малиновое
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре малиновое

от Сергея Игумнова
165 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из смородины без косточки
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
165 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular

Протертые ягоды – это полезный витаминный десерт, который может быть самостоятельным блюдом или применяться при выпечке кондитерских изделий, приготовлении коктейлей и мороженого.

Ягоды для пюре наши фермеры выращивают в собственных приусадебных хозяйствах, без применения пестицидов, гербицидов и ГМО, или собирают в экологически чистых лесах, вдалеке от промышленных зон и проезжих частей.

Ягодное сырье, из которого производится пюре, соответствует всем санитарным нормам, поэтому вы можете быть уверены в том, что на ваш стол попадает действительно полезный продукт. В нашем пюре нет красителей, ароматизаторов и консервантов, только свежие плоды, перетертые с небольшим добавлением сахара или без него.

Замороженное пюре – это возможность иметь под рукой свежие ягоды круглый год. Замораживание позволяет сохранить вкус, цвет и запах свежих ягод и, конечно, все полезные вещества, которые пропадают при тепловой обработке продукта. Вкус пюре с легкой кислинкой сделает ваше чаепитие приятным и полезным!