Перепелка
Вт
Чт
Сб
Вс

Перепелка

от Евгения Рошаля
450 руб.
за 500 г.
+
  4

Перепела

Перепел представляет собой небольшую птичку, которая относится к семейству Фазановых. Существует несколько видов перепелов, их разводят на фермах и в домашнем хозяйстве. Эти птицы менее подвержены болезням, чем другие пернатые.

Перепелиное мясо обладает оптимальным количеством белков, жиров, минеральных веществ и витаминов. Оно легко усваивается и особенно рекомендовано: Детям. Мясо укрепляет кости ребенка, восполняя недостаток витамина D, который борется с развитием рахита. Женщинам в период беременности. Мясо и яйца перепела улучшают самочувствие и избавляют от токсикоза, поддерживают баланс витаминов и минеральных веществ в организме. Кормящим матерям. Продукт увеличивает выработку грудного молока. Пожилым людям. Деликатес укрепляет ткани организма, улучшает состояние волос и ногтей, борется со многими возрастными патологами. Спортсменам. Белки и аминокислоты позволяют нарастить мышечную массу, восполняют затраченное количество энергии, повышают жизненный тонус. Тем, кто перенес недавно операцию. Употребление деликатеса способствует быстрейшему восстановлению и выздоровлению после болезни.