Галета с овощами

90 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 5 порций

Сырное тесто с овощной начинкой

Вам понадобятся

Мука
20 гр
Масло сливочное
100 гр
Сыр
50 гр
Соль
1/2 ч. л
Сахар
1/2 ч. л
Чеснок
1 зубчик
Сливочный сыр
200 гр
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Помидоры
2 шт
Красный лук
1 шт

Как приготовить

  1. Первым делом приготовим тесто. Соединяем 200г грамм муки, 100г сливочного масла и 50г тертого на мелкой терке твердого сыра, пучок зелени, половинку чайной ложки соли, столько же сахара, измельченный чеснок по вкусу.
  2. Вымешиваем тесто до однородности, а после заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на 30 минут. А пока займемся начинкой:)
  3. Нарезаем кольцами помидоры, баклажаны, кабачки, полукольцами лук.
  4. Достаем тесто из холодильника. Застилаем противень пергаментной бумагой и раскатываем на ней. Мы решили испечь галету на цельнозерновой муке. Вы можете взять любую другую по вкусу. Например, на пшеничной тесто получится более эластичным и лучше раскатается.
  5. Намазываем по центру творожный сыр. Выкладываем овощи, чередуя их друг с другом. Сверху для пикантности добавляем лук. Не забудьте оставить бортики.
  6. Загибаем бортики галеты, посыпаем всё тертым сыром и отправляем запекаться на 40-45 минут при 180С.

Купить нужные продукты

Мука
Мука овсяная цельнозерновая
Постное
Сб

Мука овсяная цельнозерновая

от семьи Бесединых
195 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Мука пшеничная цельнозерновая
Органик Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
110 
/ 500 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Мука пшеничная цельнозерновая
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
130 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Мука полбяная цельнозерновая
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Мука полбяная цельнозерновая

от семьи Бесединых
210 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-solid
Масло сливочное
Масло сливочное 82,5%
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло сливочное 82,5%

от Ольги Друганиной
255 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло сливочное 82,5%
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло сливочное 82,5%

от Натальи и Юрия Лешан
225 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-regular star-regular
Масло сливочное 82,5%
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Масло сливочное 82,5%

от Шуми Ханукаева
325 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Масло сливочное из козьего молока 82,5%
Вт
Ср
Чт
425 
/ 150 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр

Сыр "Большеволжский"

от Александра Бокова
426 
/ 250 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр Фета в оливковом масле
Чт
Сб

Сыр "Фета" в оливковом масле

от Максима Селиванова
295 
/ 180 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр Чеддер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сыр "Чеддер"

от Натальи и Юрия Лешан
459 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр «Монтерей джек» с кампотским перцем
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
595 
/ 200 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular
Сливочный сыр
Сыр Филадельфия
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Сыр "Филадельфия"

от Ольги Друганиной
295 
245 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр рассольный С оливками свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
425 
/ 350 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Сыр рассольный С помидорами, укропом и чесноком свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сыр рассольный С прованскими травами свежий
Кошер
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Кабачок

Кабачки

от Бориса Спивакова
135 
/ 1 кг.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more