Первым делом приготовим тесто. Соединяем 200г грамм муки, 100г сливочного масла и 50г тертого на мелкой терке твердого сыра, пучок зелени, половинку чайной ложки соли, столько же сахара, измельченный чеснок по вкусу.
Вымешиваем тесто до однородности, а после заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на 30 минут. А пока займемся начинкой:)
Достаем тесто из холодильника. Застилаем противень пергаментной бумагой и раскатываем на ней. Мы решили испечь галету на цельнозерновой муке. Вы можете взять любую другую по вкусу. Например, на пшеничной тесто получится более эластичным и лучше раскатается.
Намазываем по центру творожный сыр. Выкладываем овощи, чередуя их друг с другом. Сверху для пикантности добавляем лук. Не забудьте оставить бортики.
Загибаем бортики галеты, посыпаем всё тертым сыром и отправляем запекаться на 40-45 минут при 180С.