Описание: Двойной помол позволяет получить муку, которая подходит под любую выпечку хлебобулочных изделий, от хлеба до блинчиков, сохраняя все вкусовые качества муки грубого помола. Зерно измельчается полностью без отсева отрубей. Главное, что получается при таком методе - это 100% цельнозерновая мука с равномерным помолом зерна, который позволяет практически любой природной закваске, хорошо "подымать" тесто без добавления в него муки высшего сорта.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля