Индейка с сухофруктами, тыквой и грушей

60 минут howhard howhard howhard howhard howhard Простой порций 3 порции
Аппетитные рулеты из индейки с сухофруктами и гарниром из тыквы и груши.

Вам понадобятся

Филе бедра индейки
2 шт
Изюм черный "Шигани"
100 гр
Инжир черный
50 гр
Чернослив
50 гр
Тыква "Мускат де Прованс" кусковая
300 гр
Груша "Красавица"
2 шт
Апельсины
1 шт
Мед
2 ч. л.
Оливковое масло из зеленых оливок холодного отжима
50 мл
Красный перец
2 щепотки
Лимон
1 шт
Соль чесночная
по вкусу
Тимьян
50 гр
Кейл (baby leavs)
для украшения

Как приготовить

  1. Сухофрукты заливаем кипятком и оставляем в сторонке.
  2. Приготовим маринад для мяса: соединяем сок 1 апельсина, оливковое масло, пару ложек меда, щепотку красного перца и чесночную соль. Всё хорошенько перемешиваем.
  3. Займемся мясом. Филе слегка надрезаем, чтобы оно было подлиннее и отбиваем.
  4. Поливаем индейку маринадом, втираем его в мясо и оставляем минут на 15.
  5. Грушу и тыкву режем на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, лимонным соком, добавляем веточки тимьяна и чесночную соль. Хорошо перемешиваем.
  6. На замаринованное мясо выкладываем сухофрукты и сворачиваем в рулетик.
  7. Выкладываем индейку на тыкву с грушей, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут.
  8. Затем снимаем фольгу и запекаем в режиме "Гриль" еще минут 20.
  9. Для подачи выкладываем блюдо листьями салата. Мы взяли бейби кейл, он хрусткий, ажурный и просто красивый
  10. На листья салата выкладываем наш гарнир, а сверху уже порезанное мясо и украшаем листиками тимьяна. 

Купить нужные продукты

Филе бедра индейки
Филе грудки индейки
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Филе бедра индейки
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Изюм черный "Шигани"
Изюм черный Шигани
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Изюм темный
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Инжир черный
Инжир черный
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Инжир белый
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Чернослив
Чернослив
Постное
0
в корзине
Чернослив
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
0
в корзине
Тыква "Мускат де Прованс" кусковая
Груша "Красавица"
Груша Красавица
Постное
0
в корзине
Груша Вильямс твёрдая
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Груша Форель твёрдая
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Апельсины
Апельсины
Постное
0
в корзине
Апельсины крупные
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мед
Мед Липовый
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мед Горный
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мед высокогорный_700 г.
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Мед горный каштан_250 г.
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Оливковое масло из зеленых оливок холодного отжима
Лимон
Лимоны зелено-жёлтые
Постное
0
в корзине
Соль чесночная
Соль чесночная
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Соль черная крупная
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Соль черная мелкая
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Соль розовая гималайская мелкого помола
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Тимьян
Тимьян
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Кейл (baby leavs)
Кейл (baby leavs)
Постное
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
в корзине
Подпишитесь
на рассылку
Скидки и акции только для подписчиков
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфиденциальности
more