В кастрюле с толстым дном растапливаем масло с медом, постоянно помешивая.
Два яйца разбиваем и перемешиваем вилкой.
В растопленную смесь добавляем соду, пару щепоток соли, и взбитые яйца. Хорошо мешаем и прогреваем на огне 2-3 минутки. Главное не дать закипеть!
Частями добавляем к нашей смеси просеянную муку, каждый раз хорошо вмешивая муку. Тесто получается мягким и эластичным.
На присыпанной мукой поверхности делаем из теста колбаску и делим ее на 8 равных частей. Затем каждый кусочек скатываем в шарик. Накрываем тесто салфеткой и даем отдохнуть 5 минут.
Каждый кусочек очень тонко раскатываем и вырезаем ровный кружочек с помощью тарелки. Обрезки сохраняем. Слегка накалываем вилкой и отправляем запекаться в духовку на 3-4 минуты. И так 8 раз