МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ под соусом запеченная в духовке

МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ под соусом запеченная в духовке


40 минут

3 порции

Отличное блюдо для вкусного ужина или праздничного стола.

Несложный

Как приготовить


  1. Мясо солим, перчим, заливаем соусом и маринуем часа два (если позволяет время, но можно и меньше).

  2. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

  3. Затем снимаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут для того, чтобы мясо подрумянилось.

  4. Готово! Рекомендуем подавать с овощами: огурцами, помидорами, редисом и ароматной зеленью.
    Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте