ОКРОШКА на деревенском квасе

ОКРОШКА на деревенском квасе


30 минут

4 порции

Настоящее летнее блюдо для вкусного обеда в жаркий день! 

Простой

Как приготовить


  1. Картофель и яйца перепелиные отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками картофель, а яйца на половинки.

  2. Окорок свиной варено-копченый и огурцы нарезать кубиками.

  3. Редис тонко нарезать. Зелень нашинковать.

  4. Смешать картофель, окорок, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить.

  5. Выложить в тарелки. Залить квасом. Подавать с домашним майонезом или сметаной.

  6. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте