ПАШТЕТ из говяжьей печени

ПАШТЕТ из говяжьей печени


60 минут

10 порций
Вкусный домашний паштет из натуральных ингредиентов. Отлично подойдет на завтрак или полдник к чаю, какао или кофе. 
Рейтинг
Несложный

Как приготовить


  1. Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

  2. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.

  3. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.

  4. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.

  5. Разложите в стеклянные баночки, оставьте остывать, затем уберите в холодильник. Подавайте с хлебом или хрустящими хлебцами.

  6. Приятного аппетита!

Необходимые продукты

  400 г
Лук репчатый
- 1 кг. - 50 руб.
  2 шт
  2 шт
  100 г
Соль, перец, специи
  по вкусу
Масло подсолнечное
  2 ст.л

Закажите продукты у нас

Более 800 продуктов от 115 фермеров России на одном сайте

Отзывы наших клиентов

Эдуард Васильев

Поставщик продукции

Екатерина Сазонова
Екатерина Сазонова
24.09.2018

— Хватит на два бульона, как суповой набор ок, но мяса почти нет. Бульон очень ароматный

Екатерина Сазонова
Екатерина Сазонова
24.09.2018

— Прекрасно

Екатерина Сазонова
Екатерина Сазонова
24.09.2018

— Отличное мясо