Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30–40 минут.Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить картофель, варить 3–4 минуты, посолить и поперчить. Следом добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля.
В конце приготовления, за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня, дать настояться в течении 10–15 минут. Лавровый лист вынуть и выбросить. Рекомендуем подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Укажите свой email-адрес и получите бесплатную доставку свежих продуктов от фермеров
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за
Перейти в каталог Нового Года?
Акция действует для первых трех заказов новых пользователей для зон Москва внутри МКАД + 10 км и Санкт-Петербург + 10 км. При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Найди их всех, а мы подарим монетки за каждого!