25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
Рыба холодного копчения
Рыба холодного копчения – полезный продукт с пикантным вкусом и ароматом дымка, который обеспечит организм необходимыми витаминами, микроэлементами и жирами.
В ассортименте нашего магазина – скумбрия и сельдь, а также благородная красная рыба холодного копчения:
- Филе тунца холодного копчения;
- Голец холодного копчения;
- Балык горбуши холодного копчения;
- Спинка кеты холодного копчения;
- Нерка холодного копчения;
- Сёмга холодного копчения;
- Слабосоленые филе-кусочки нерки, кижуча, кеты, горбуши.
Холодное копчение рыбы осуществляется при низких температурах (около 30 ºС), что сохраняет все полезные свойства продукта. Процесс длится от двух недель до месяца, он схож с вялением, но придает рыбе более насыщенный вкус. Это трудоемкий и ответственный кулинарный процесс, который наши производители организуют без добавления консервантов, «жидкого» дыма и усилителей вкуса, которыми не пренебрегают крупные сетевые магазины рыбы холодного копчения.
При копчении рыба приобретает красивый золотистый цвет и нежную текстуру. Она украсит праздничный стол или станет основой для повседневного питания. Мы предлагаем купить рыбу холодного копчения, приготовленную по домашним рецептам. Цена рыбы холодного копчения будет рассчитана в соответствии с ее весом.