Сладости

Пюре из малины без косточки
Постное
Чт

Пюре из малины без косточки

от Сергея Игумнова
165 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из брусники с сахаром
Постное
Чт

Пюре из брусники с сахаром

от Сергея Игумнова
150 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из смородины без косточки
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
145 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из клюквы
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из клюквы

от Сергея Игумнова
135 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре малиновое
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре малиновое

от Сергея Игумнова
150 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре черносмородиновое
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре черносмородиновое

от Сергея Игумнова
145 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из клюквы с сахаром
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из клюквы с сахаром

от Сергея Игумнова
130 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из малины с сахаром
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из малины с сахаром

от Сергея Игумнова
130 
/ 200 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Облепиха перетертая с медом
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Облепиха перетертая с медом

от семьи Бесединых
360 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Пюре из облепихи
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Пюре из облепихи

от Сергея Игумнова
135 
/ 200 г.
star-regular star-regular star-regular star-regular star-regular
Калина перетертая с медом
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Калина перетертая с медом

от семьи Бесединых
360 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular
Малина, перетертая с медом
Постное
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Малина, перетертая с медом

от семьи Бесединых
360 
/ 300 г.
star-solid star-solid star-solid star-solid star-regular



more


Еще до начала нашей эры варенье использовали в качестве специй к острым блюдам. Оно также, как и сейчас, готовилось из фруктов с добавлением сахара. Но было это дорогим удовольствием, так как сахар был в цене. Лишь в пятнадцатом веке он стал доступным товаром и с тех пор варенье стало использоваться по всему миру. В каждой нации варенье называется по-своему: во Франции его могут назвать конфитюром, а в Великобритании — джемом. Традиционное варенье появилось всего лишь в девятнадцатом веке. Тогда способом приготовления стало вываривание фруктов в сахарном сиропе — кандирование. Многочисленные вариации рецептов сделало этот продукт по-настоящему вкусным дополнением к столу. Яблоки, груши, ягоды стали основой традиционного домашнего варенья.

Преимущества покупки

На производствах варенье давно утратило свой натуральный состав, при этом вкус остается привычным. Но в деревнях варенье по-прежнему готовится из лесных ягод и садовых фруктовых деревьев. Ассортимент интернет-магазина фермерских продуктов “Ешь Деревенское” предлагает большой выбор натурального домашнего варенья. В основной состав входит лишь сахар и фрукт. Наши производители — небольшие хозяйства, расположенные вдали от городов. Они чтут традиции и готовят варенье по семейным рецептам, поэтому продукт получается качественным и вкусным.

Доставка варенья на дом

Купить варенье вы сможете из нашего каталога. Он позволит выбрать домашнее варенье на свой вкус. Оформите заказ сегодня, уже завтра его доставят прямо на дом или в офис.

Добавить приложение "Ешь деревенское" на главный экран
more