Бочков Владимир — наш поставщик мяса кролика с собственной фермы в Тульской области. Фермер выращивает кроликов французской породы "Хиколь". Эта порода отличается большой молочностью, а значит кролики быстро растут и набирают вес. За здоровьем кроликов следят не только Владимир и его работники, но и квалифицированные ветеринары.
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
27 ноября
21 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
25 ноября
26 ноября
22 ноября
23 ноября
24 ноября
Владимир Бочков — наш поставщик мяса кролика с собственной фермы в Тульской области.
"Я вырос в деревне, родители всегда держали кроликов, кур, коз и даже коров. Когда мама уезжала в санаторий, целыми днями ухаживал за животными — кормил, поил, чистил клетки и стойла", — рассказывает нам Владимир. Наш поставщик с детства привык трудиться, на своей небольшой ферме он и начальник, и бухгалтер и ночной кормящий, и даже ветеринар. Ему помогают всего 7 человек: двое работают с кроликами, пятеро — на производстве и бойне.
Ферма начала работать с мая 2018 года, и сейчас на ней около 2000 кроликов породы "Хикколь", за которыми ведётся постоянный уход, в том числе и ветеринарный. Все животные находятся в отапливаемых ангарах с определенной температурой и влажностью. Владимир считает, что такое содержание необходимо, чтобы животные не болели без постоянных антибиотиков.
Кроме теплых помещений для кроликов очень важен корм. Владимир кормит животных травой и тщательно подобранным комбикормом, образцы которого постоянно отправляет на экспертизу. Такой подход нам по душе — поставщику очень важно знать, чем именно он питаются его животные. В составе кормов нет гормонов роста, антибиотиков и антиокислителей, в нем содержится шрот, зерновые, травяная мука, витаминно-минеральные комплексы.
На территории хозяйства находится камерное производство и своя бойня — такое расположение помогает минимизировать возможное заражение особей и время на их перемещение. Забивают животных за секунды гуманным методом — специализированным электрошокером. На само производство тушка попадает в течение 30 минут, такая скорость позволяет избежать обработки тушки химикатами для сохранения свежести мяса. Владимир принципиально против обработки свежего мяса, поэтому его сотрудники работают быстро и очень профессионально. Каждый месяц партия мяса проверяется в Щекинской ветеринарной лаборатории на все показатели: свежесть, плотность, микробиология и др.
рейтинг – Класс