Владимир Бочков

Поставщик: мяса кролика

Бочков Владимир — наш поставщик мяса кролика с собственной фермы в Тульской области. Фермер выращивает кроликов французской породы "Хиколь". Эта порода отличается большой молочностью, а значит кролики быстро растут и набирают вес. За здоровьем кроликов следят не только Владимир и его работники, но и квалифицированные ветеринары. 

0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Нет доставки
1029  / 500 г.
0
в корзине
-22% в наборе Подарочный деликатесный
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Нет доставки
1225  / 350 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Нет доставки
657  / 500 г.
0
в корзине
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
18 мая
693  / 550 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
18 мая
881  / 300 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Нет доставки
1051  / 700 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Нет доставки
693  / 550 г.
0
в корзине
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
18 мая
1029  / 500 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Нет доставки
1469  / 700 г.
0
в корзине
Заморозка Новинка
-40%
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
18 мая
1198 
721  / 700 г.
0
в корзине
Заморозка Новинка
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
18 мая
657  / 500 г.
0
в корзине
Ср
Есть доставка на Среду:
21 мая
Чт
Есть доставка на Четверг:
22 мая
Пт
Есть доставка на Пятницу:
23 мая
Сб
Есть доставка на Субботу:
24 мая
Вс
Нет доставки
655  / 600 г.

Владимир Бочков — наш поставщик мяса кролика с собственной фермы в Тульской области.

"Я вырос в деревне, родители всегда держали кроликов, кур, коз и даже коров. Когда мама уезжала в санаторий, целыми днями ухаживал за животными — кормил, поил, чистил клетки и стойла", — рассказывает нам Владимир. Наш поставщик с детства привык трудиться, на своей небольшой ферме он и начальник, и бухгалтер и ночной кормящий, и даже ветеринар. Ему помогают всего 7 человек: двое работают с кроликами, пятеро — на производстве и бойне.

Ферма начала работать с мая 2018 года, и сейчас на ней около 2000 кроликов породы "Хикколь", за которыми ведётся постоянный уход, в том числе и ветеринарный. Все животные находятся в отапливаемых ангарах с определенной температурой и влажностью. Владимир считает, что такое содержание необходимо, чтобы животные не болели без постоянных антибиотиков.

Кроме теплых помещений для кроликов очень важен корм. Владимир кормит животных травой и тщательно подобранным комбикормом, образцы которого постоянно отправляет на  экспертизу. Такой подход нам по душе — поставщику очень важно знать, чем именно он питаются его животные. В составе кормов нет гормонов роста, антибиотиков и антиокислителей, в нем содержится шрот, зерновые, травяная мука, витаминно-минеральные комплексы.

На территории хозяйства находится камерное производство и своя бойня — такое расположение помогает минимизировать возможное заражение особей и время на их перемещение. Забивают животных за секунды гуманным методом — специализированным электрошокером. На само производство тушка попадает в течение 30 минут, такая скорость позволяет избежать обработки тушки химикатами для сохранения свежести мяса. Владимир принципиально против обработки свежего мяса, поэтому его сотрудники работают быстро и очень профессионально. Каждый месяц партия мяса проверяется в Щекинской ветеринарной лаборатории на все показатели: свежесть, плотность, микробиология и др.

4.8
Общий
рейтинг – Класс
1890
Отзывы
Класс
1682
Хорошо
88
Приемлемо
44
Плохо
28
Ужасно
48