Бочков Владимир — наш поставщик мяса кролика с собственной фермы в Тульской области. Фермер выращивает кроликов французской породы "Хиколь". Эта порода отличается большой молочностью, а значит кролики быстро растут и набирают вес. За здоровьем кроликов следят не только Владимир и его работники, но и квалифицированные ветеринары.
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
5 апреля
6 апреля
6 апреля
Владимир Бочков — наш поставщик мяса кролика с собственной фермы в Тульской области.
"Я вырос в деревне, родители всегда держали кроликов, кур, коз и даже коров. Когда мама уезжала в санаторий, целыми днями ухаживал за животными — кормил, поил, чистил клетки и стойла", — рассказывает нам Владимир. Наш поставщик с детства привык трудиться, на своей небольшой ферме он и начальник, и бухгалтер и ночной кормящий, и даже ветеринар. Ему помогают всего 7 человек: двое работают с кроликами, пятеро — на производстве и бойне.
Ферма начала работать с мая 2018 года, и сейчас на ней около 2000 кроликов породы "Хикколь", за которыми ведётся постоянный уход, в том числе и ветеринарный. Все животные находятся в отапливаемых ангарах с определенной температурой и влажностью. Владимир считает, что такое содержание необходимо, чтобы животные не болели без постоянных антибиотиков.
Кроме теплых помещений для кроликов очень важен корм. Владимир кормит животных травой и тщательно подобранным комбикормом, образцы которого постоянно отправляет на экспертизу. Такой подход нам по душе — поставщику очень важно знать, чем именно он питаются его животные. В составе кормов нет гормонов роста, антибиотиков и антиокислителей, в нем содержится шрот, зерновые, травяная мука, витаминно-минеральные комплексы.
На территории хозяйства находится камерное производство и своя бойня — такое расположение помогает минимизировать возможное заражение особей и время на их перемещение. Забивают животных за секунды гуманным методом — специализированным электрошокером. На само производство тушка попадает в течение 30 минут, такая скорость позволяет избежать обработки тушки химикатами для сохранения свежести мяса. Владимир принципиально против обработки свежего мяса, поэтому его сотрудники работают быстро и очень профессионально. Каждый месяц партия мяса проверяется в Щекинской ветеринарной лаборатории на все показатели: свежесть, плотность, микробиология и др.
рейтинг – Класс