В разделе “Второй шанс” находятся натуральные фермерские овощи и фрукты, которые идеально подойдут для заготовок и консервации. От других овощей их отличает наличие минимальных дефектов: царапин, потертостей или незначительных вмятин. Даже будучи менее “привлекательными”, эти продукты обязательно реализуют свой потенциал на кухне. Из овощей получатся превосходные лечо, икра, пюре, соус или суповая заправка. Консервированные салаты — отличный способ не только попробовать различные сочетания овощей, но и надолго сохранить их полезные свойства. Ферментированные (солёные и маринованные) продукты — незаменимая подпитка для иммунитета! Фрукты мы рекомендуем использовать для приготовления варенья, джема, компота, сиропа или более изысканных лакомств: пастилы, цукатов, конфитюра, мармелада.