Описание: Аджика по-абхазски - это смесь свежего острого красного перца, свежего чеснока, соли, шести специй и грецкого ореха. Тщательно подобранные специи, придают аджике приятный аромат и вкус. Она отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Ею можно и нужно натирать мясо и рыбу перед жаркой или запеканием. Ее можно разбавить в произвольном соотношении с кисломолочными продуктами (йогуртом, кефиром, мацони и др.) для получения оригинального соуса. Это вкусно, попробуйте и убедитесь в этом сами.
рейтинг – Класс
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
27 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
27 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
27 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
27 апреля