Описание: Аджика по-абхазски - это смесь свежего острого красного перца, свежего чеснока, соли, шести специй и грецкого ореха. Тщательно подобранные специи, придают аджике приятный аромат и вкус. Она отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Ею можно и нужно натирать мясо и рыбу перед жаркой или запеканием. Ее можно разбавить в произвольном соотношении с кисломолочными продуктами (йогуртом, кефиром, мацони и др.) для получения оригинального соуса. Это вкусно, попробуйте и убедитесь в этом сами.
рейтинг
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля
16 июля
17 июля
11 июля
12 июля
13 июля