Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Антрекот из говядины
Описание: Антрекот – блюдо французской кухни, которое готовится из сочного и нежного мяса. Это блюдо по праву называют самым изысканным: оно очень мягкое и ароматное. Первоначально антрекотом считалось мясо теленка или коровы, взятое из межреберной части туши. Сегодня блюдо готовят в основном из свинины.

1280
/ 800 г.
Весовой товар, цена может варьироваться
Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 800 г (680 - 920г).
Пищевая ценность: белки - 18,6 г, жиры - 4,61 г, углеводы - 0 г; на 100 г.
Энергетическая ценность: 131 ккал / 548 кДж.
Срок годности: 18 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до +2 °С.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Место происхождения: Смоленская область, Гагаринский район.
4.4
Общий
рейтинг
Класс
19
Хорошо
3
Приемлемо
2
Плохо
0
Ужасно
2
Похожие продукты
0
в корзине
Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
13 июля
610  / 700 г.
0
в корзине
Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
12 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
13 июля
556  / 700 г.
0
в корзине
Заморозка
Ср
Есть доставка на Среду:
16 июля
Чт
Есть доставка на Четверг:
17 июля
Пт
Нет доставки
Сб
Есть доставка на Субботу:
12 июля
Вс
Есть доставка на Воскресенье:
13 июля
555  / 700 г.