Греческий йогурт - это тип йогурта, из которого в ходе сквашивания особым способом удаляют избыточную сыворотку, что придает ему особенную густую консистенцию, сохраняя при этом нежный вкус с легкой кислинкой. Семья Ильичевых добавляет в греческий йогурт спелый ягоды клубники и земляники с сахаром, что придает йогурту особый сладкий, но не приторный фруктовый вкус.
А ещё греческий йогурт — это замечательный источник полезных веществ для детей школьного возраста и подростков. Продукт имеет густую, но нежную консистенцию и прекрасно подойдет в качестве десерта для юных гурманов.
Состав:
молоко нормализованное, ягодный наполнитель (сахар, клубника, земляника,загуститель - пектин, краситель натуральный - кармин, вода), закваска на чистых культурах термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской молочнокислой палочки.