Описание: Брезаола - итальянский деликатес из говядины. Способ её приготовления достаточно долгий: говядина 12 дней маринуется в специях, затем вялится 20 дней с постепенным уменьшением влажности и повышением температуры. Брезаола подходит сторонникам правильного питания, так как в ней содержится много белка и очень мало жиров. Деликатес доставляется в виде нарезки.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
27 апреля
28 апреля