29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
Описание: Ремесленная чиабатта — воздушная итальянская выпечка, приготовленная из самых свежих и натуральных ингредиентов по особой домашней рецептуре без использования хлебопекарных дрожжей. Нежный вкус, пышная текстура и великолепный аромат делают эту выпечку незаменимой на любом столе. Подайте аппетитную чиабатту к главным блюдам или используйте ее для приготовления закусок и бутербродов.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
28 апреля