2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
Описание: У тостового хлеба мягкая структура. Он обладает нейтральным вкусом с нежным послевкусием. После обжаривания тостовый хлеб приобретает корочку, становится более хрустящим и ароматным. Тостовый хлеб содержит витамины: E, К, B1, B2, B3, B9, B6, B12, холин; микро- и макроэлементы: магний, фосфор, натрий, кальций, калий, железо, селен.
рейтинг – Класс
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта