Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Чир филе-ломтики холодного копчения в масле
Состав: чир, соль, масло подсолнечное.

Описание: Филе-ломтики чира холодного копчения в масле – уникальный северный деликатес, который порадует своим насыщенным копченым вкусом и нежной текстурой. В закусках, салатах или на бутербродах – ломтики копченой рыбы хороши в любом виде. В Якутии чир известен под названием "щокур", а по вкусовым качествам ему отдают второе место после нельмы. Рыба богата белком и витаминами D и B12, которые способствуют укреплению иммунитета и поддержанию здоровья сердца.

1699
/ 190 г.
Масса: 190 г.
Качество: ТУ 10.20.25-003-55536354-2023 ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.40984/24
Пищевая ценность: белки - 16 г., жиры - 8 г., углеводы -0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 136 ккал / 569 кДж.
Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до 6 °С.
Упаковка: банка.
Место происхождения: Россия.
4.9
Общий
рейтинг – Класс
4.7
Дегустационная оценка
Класс
1
Хорошо
0
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
0