Ср
Нет доставки
Чт
Нет доставки
Пт
Нет доставки
Сб
Нет доставки
Вс
Нет доставки
Чир филе холодного копчения (нарезка)
Состав: чир, соль.

Описание: Филе чира холодного копчения имеет насыщенный, слегка соленый вкус с яркими дымными нотками. Деликатес подойдет как для самостоятельной подачи, так и для приготовления закусок, фингерфудов и салатов. В Якутии чир известен под названием "щокур", а по вкусовым качествам ему отдают второе место после нельмы. Рыба богата белком и витаминами D и B12, которые способствуют укреплению иммунитета и поддержанию здоровья сердца.

949
/ 100 г.
Масса: 100 г.
Качество: ТУ 10.20.25-003-55536354-2023 ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.40984/24
Пищевая ценность: белки - 20 г., жиры - 7,5 г., углеводы -0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 144 ккал / 603 кДж.
Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до 6 °С.
Упаковка: подложка.
Место происхождения: Россия.
4.1
Общий
рейтинг
4.6
Дегустационная оценка
Класс
3
Хорошо
0
Приемлемо
0
Плохо
0
Ужасно
1