В меру сладкий, нежный молочный пудинг приготовлен из пастеризованных сливок и украшен шоколадной крошкой. Прекрасно подходит в качестве легкого десерта.
Состав:
молоко, сливки, сахар, агар-агар, ванилин, горький шоколад.
белки - 10,4 г., жиры - 5,1 г., углеводы - 20,5 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
165,4 кКал. / 692 кДж.
Срок годности:
5 суток.
Условия хранения:
при температуре от +2 до +6 °С. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 не более 24 часов.
Место происхождения:
Московская область, Можайский район.
Ольга Друганина
В Можайском районе Московской области мы нашли ферму Ольги Друганиной. Ее история в очередной раз убедила нас в том, что фермерами не рождаются, фермерами стано..
В Можайском районе Московской области мы нашли ферму Ольги Друганиной. Ее история в очередной раз убедила нас в том, что фермерами не рождаются, фермерами стано..