Описание: Докторская колбаса от Александра Кербезова пахнет настоящей колбасой, имеет плотную структуру. Бутерброд со свежим хлебом, сливочным маслом и докторской колбасой - это классический завтрак уже многих поколений. Процесс приготовления колбасы прост: мясной фарш прокручивается в мясорубке, затем в него добавляются яйцо куриное и специи ( соль, сахар, черный перец). Приготовленная масса помещается в полиамидную оболочку и варится. Продукт неоднороден из-за крупного помола.
рейтинг – Класс
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля
2 июля
3 июля
4 июля
5 июля
6 июля