Готовится из шейной части туши.
Как в чистом виде, так и в смеси со свиным фаршем подходит для приготовления котлет, тефтелей, пельменей, голубцов, мясного соуса, для пасты и лазаньи.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
0,5 кг. (480-600 г.).
Порода:
Абердин-Ангус.
Применение:
благодаря оптимальному соотношению мяса и жира, не требует добавления свинины, хлеба и иных ингредиентов. Прекрасно подходит для приготовления домашних котлет и настоящих гамбургеров.
Пищевая ценность:
белки - 15 г., жиры - 10 г., углеводы - 0,5 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
210 кКал. / 878,7 кДж.
Срок годности:
14 суток.
Условия хранения:
при температуре от -1 до +4 °С. Относительная влажность 75%.
Упаковка:
вакуумный пакет.
Место происхождения:
Новгородская область, Батецкий район.
Олег Бондарев
Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы.Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы ..
Олег Бондарев — наш поставщик деликатесной мраморной говядины с собственной фермы.Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы ..