Описание: Филе куриного бедра ценится за нежную текстуру мяса, сочность и мягкий вкус при приготовлении. Это очень полезный продукт, богатый белком, витаминами группы B, PP, A, Е, С, а также калием, магнием и кальцием. В кулинарии филе бедра универсально: из него получаются превосходные бульоны, закуски и горячие блюда. Обратите внимание: в условиях безвоздушной среды может образовываться специфический аромат, поэтому рекомендуем после вскрытия вакуумной упаковки дать мясу полежать 10-15 минут.
рейтинг
30 апреля
1 мая
30 апреля
1 мая
25 апреля
26 апреля
27 апреля
30 апреля
1 мая
25 апреля
26 апреля
27 апреля
30 апреля
25 апреля
26 апреля
27 апреля